Хотел бы я!

Сирош Андрей
Как сложно мир увидеть чистым,
Без лжи, без всяких обещаний,
Которые всегда как змей коварны,
Ты их сказал, но правда ли они никто не знает!
Без всяких для людей поступков,
Которые в сердцах оставлять боль!
Без всяких для меня переживаний,
Которые привносят в мою жизнь огромную беду,
Любовь, все эти ссоры, и все обиды в нашей жизни,
Для нас огромный, на всю жизнь урок!
Без всех желаний, которые для нас полезны и не только,
Из-за которых злимся мы,
Когда не видим исполненья их!
Хочу я отдохнуть от суеты земной,
Хочу я крылья, как у птиц,
И в небо полететь, поближе к Богу и там смотреть на жизнь со стороны!
Но в ней участия не брать!