Научи меня играть на гитаре

Полина Осенняя
Научи меня играть на гитаре.
Будем вместе с тобой вечерами...
Буду резать пальцы о струны,
Но я обещаю научиться играть.

Обними меня сзади.
Покажи как поставить правильно руку.
Я сыграю,
И звёзды станцуют под нашу музыку вальс.

Но я просто подруга.
Для тебя я просто подруга...
Но для меня ты больше, чем просто.
Ты сложнее, чем друг.