4. о-о-о-он

Иван Величко
О_О_О_ОН

Он называется вершителем мира,
Он претворятся хранителем силы,
Организует сверхземную структуру,
Объединяет страны в мультикультуру.

О-о-о-он!

Он устанавливает демо-порядок,
Обводит всех друзей услужливым взглядом,
Ориентирует путей направленье,
Определяет скоротечность движенья.

О-о-о-он!
Загоняет пистон!
О-о-о-он!
На ходу холостом!
О-о-о-он!
Соболезнует в тон!
О-о-о-он!
Помощь мёртвым потом!

Кто он?
Онан!
А кто над ним?
Аноним!

Но почему в недрах свирепствует немощь?
Но отчего с дрожью считается мелочь?
Новую святость уравнял с кровопивцем?
Нобеля мира присуждает убийцам?

О-о-о-он!
Загоняет пистон!
О-о-о-он!
На ходу холостом!
О-о-о-он!
Соболезнует в тон!
О-о-о-он!
Помощь мёртвым потом!

Кто он?
Онан!
А кто над ним?
Аноним!

18-20.10.2012.