***

Махач Сурхаев
Когда проходишь рядом,
Со мной столкнувшись взглядом,
Хочется тебя догнать
И, обняв, к груди прижать,
Излить тебе всю душу,
Сказать о своих чувствах.
Но боюсь тебя испугать
И дружбу твою потерять.
Лучше буду я молчать
И всю жизнь в мечтах витать.
Может быть, придет пора,
Когда в ночи взойдет луна,
Пробежит  по телу дрожь,
И сама ты всё поймешь.