в ответ

Маша Мальцева
А внутри так много маленьких бездонных дыр
Не заполняющихся ничем.
Постоянно спрашиваю себя "зачем?",
Видимо мне так проще. Мир
Не улыбается и не шлет привет.

Да и я не улыбаюсь в ответ.


                24.02.12