Я холод

Маша Мальцева
я холод на твоей тонкой коже,
пробирающий до костей.
я не отдам тебя ни одной смазливой роже,
не объявлю ни в одной из тысячи новостей.
я сплету из нас новую расу,
новое время, искусство, эру...
я люблю тебя, девочка, всю и сразу.
люблю без меры.


                26.04.12.