Заледеневшие слова...

Людмила Аристархова
          http://www.stihi.ru/2012/10/13/1605
                (Татьяна Коултер)

Не выжжена душа...не вытерта...
В глазах горящее тщеславие...
и я тобой до капли выпита...
Не обессудь, что покаяние
медовым отблеском отринуто.

Босая мысль скользнула краешком,
не - смех, не - слезы...ожидание...
И дождь...все навзничь опрокинуто,
летящей серо-черной стаей...
и пало грудою на камешки...

Заледеневшие слова звенят
прозрачностью зеленой...
Я виновата в том сама,
что не была тобой ведома.

21.10.2012