Легки и небрежны

Маша Мальцева
До чего же легки и небрежны
Те худые в широких одеждах,
Что танцуют с рыжим  котом.
По стене белоснежной и зыбкой
Они проносятся с грустной улыбкой
И сверкают зеленым зонтом.
С ними хочется в музыке слиться,
Разглядеть их красивые лица
И, танцуя, умчаться вдаль…

Я не знаю,  что будет дальше,
Наслаждаюсь мгновеньем без фальши,
Мне уже ничего не жаль.


                20.03.12