Осеннее буриме-Ольга Волкова

Гандвик
Надо мной несутся тучи,
Дальний лес стоит, желтея.
Ветерок подул колючий
(Неудачная затея).
В этот первый день осенний
Отведу я дочку в школу,
В ту, где смена поколений
Выбирает «Пепси-колу».
Я достану калькулятор,
Подсчитав убытки – в слёзы!
Что ж, ученье – стимулятор,
Остальное в жизни – проза!