Оля..

Анастасия Милевская
Ты хоть знаешь, что ты сделала со мною, Оля
от твоего взгляда, я готова разорвать любого
вот мы не видимся, и не общаемся
и вроде всё как надо
но наши случайные встречи, наверно не случайны.
И вот, ты идёшь, и улыбаешься так мило,
кто бы мог подумать, что когда- то мы подругами были.
кто мог подумать, ведь тебя я никогда не бросала.
И все слова сказанные мной, это не просто жалость!
Я знаю тебя так, как не узнает
кто- то другой.
И я прошу прощения, за то что обсуждала за спиной.
Или за что?
За что же мне просить прощенье?
За то, что помогала я тебе, когда бывало плохо?
И приходила.. С температурой, где- то под сорок.
За что ещё?
За то, что я тебя ценила?
И уважала.. Мою родную, самую- самую.
Терпела все загоны, и смирилась с твоим характером.
Никто не мог. А я смогла, ведь и сама не из сахара.
Писала тебе статусы. Теперь пишу стихи.
Могу сказать много, но скажу лишь, прости.