память

Анастасия Милевская
Как плохо, печально, и просто тоскливо
что память не выжечь, хочешь, не хочешь
но надо стараться, и двигаться дальше.
И знаешь, как  по началу было?
Ревела ночами, тебя вспоминая
как ты говорил "моя радость"
"и моё разочарование".
Крутила треки, что ты присылал,
и в каждом я смысл какой- то искала.
А вдруг он любил? А вдруг он мечтал?
А я всё взяла, и нахер разбила.
Ты мне говорил, что я не такая
как все кто в постели с тобою лежали.
Что я самое светлое, что есть у тебя
и как ты боишься, меня потерять.
И вот вспоминаю, ту ночь, в июле
не будем общаться? ну годика два.
Поверь, забыть тебя постараюсь.
Начать всё заново, всё с нуля.
Я верю, да что там, просто уверена!
Характер твой знаю, уже наизусть.
"поговорим, когда всё забудется"
а я не хочу, ненавижу терпеть
молчание..
"кис, ну не плачь.
столько прошло.. и это забудется."