Здравствуй, осень

Ксения Дыяк
желтою листвою шелестит
та, что мое сердце покорила.
то она смеется, то грустит.
осень, ты прекрасна и любима.

она словно малое дитя,
так легко касается рукою.
превращает лужи в небеса,
что гремят над сизою рекою.

забросала листьями пути,
чтобы не найти порой дороги.
яркими огнями нас пленит.
новый день на прежний не похожий.

одевает в курточку и шарф.
ветерком холодным по запястьям
я люблю ее красу и шарм,
я тону в ее цветных объятьях.