Невыносимое желание уехать

Маша Мальцева
Бездействие. Осознание своей ничтожности.
Следующий шаг должен быть прямой  и сильный.
Но я.. Я чувствую себя  бессильной, убожеством,
Совсем другой,  забитой, некрасивой.
Мне нужно действие, всеобщее признание, овации и смех.
Успех не обретает осознания, пока не выльется он в неуспех.
Наспех одевшись как попало, иду к  вокзалу
Смотреть на поезда, машины, сумки и людей.
Как много нужно мне. Как мало.

Уехать бы скорей.

                12.05.12