Не бойся тишины

Наталья Рязанова 2
Не бойся тишины, когда она вокруг.
Не убивай её движеньем своих рук.
Не покидай её, ведь в шуме городском
Так просто утонуть забывшим обо всём.

Не бойся темноты, когда она с тобой
Ведь даже ясный день порой приносит боль.
Не убегай ты в свет искусственных свечей,
А обрати вовнутрь ты взгляд своих очей.

Не бойся тёмных туч, несущих миру дождь
Он очищенья суть – останься и поймёшь.
Небесная река свободно разлилась
И брызги вод её отмоют с сердца грязь

Освободи себя – позволь себе дышать,
Соединиться с миром и  частью его стать,
Фрагментом, продолженьем мозаики бытия
Она не для кого-то – она всегда твоя…