Прикасаться кожей к коже

Маша Мальцева
Прикасаться кожей к коже.
Что может быть дороже,
Что может?

В памяти провалы,
Твои наушники алы
И нам все мало.

Концерты, гремят  барабаны,
Я не вижу изъяна,
Мы словно пьяные.

То кричим, то теряем дар речи...
Ну что ж,  до завтра,
До встречи.


                18.06.12