***

Кристина Волтарнист
Самые заветные желания –
Это самые большие страхи.
И по этому прежде подумайте.
Их исполнение
Станет крахом.
Желания загадывают шёпотом,
В пол голоса тише, от тишины.
О мечтах говорят лишь сорванным голосом,
До омертвляющей хрипоты.
То, чего жаждет каждый.
То, от чего бежит.
Догонит нас всех однажды
И победит.
Желание и страх
По сути - одно и тоже.
Но лишь на губах
Они не похожи.
Мечты взлетают,
А кошмары падают.
Вот только ни одни из них
Нас не радуют.