Мне вас трудно удивить

Петрова Любаша
Мы приходим «ниоткуда»
И уходим в «никуда»,
Часто слышу отовсюду:
«Как летят наши года!»
Может, где-то не успею,
Или что-то не смогу,
То люблю, а то жалею
В этой жизни набегу.
Напишу еще картинку,
Или, может быть, сонет…
Ты растопишь в сердце льдинку,
Дашь полезный мне совет.
Не судите люди строго,
Мне вас трудно удивить,
И поверьте, ради бога,
Надо жизнь свою любить.
Июль 2009г.

(моя картина "На рассвете" 2012г.)
;