прошлое

Карина Парталян
прошлое должно оставаться забытым.
не разрывая все снова вклочья,
мне не забыть этой старой битвы,
мне не забыть этой сладкой ночи..

прошлое должно оставаться прошлым.
солнце. и небо. и старые крыши.
и, может быть, чуть-чуть это пошло,
но я не забуду этого, слышишь?

прошлое. пусть все останется в сердце.
наши слова и прикосновенья.
наших "люблю" в ушах килогерцы..
а ты.. ты вернись.. но лишь на мгновенье..