С тобой

Костя Лис
С поры, холодных, октябрьских, дождей,
В душе моей нет больше жара.
И в пепелище чувств минувших дней,
Все тлеет огонек бывалого пожара.

Когда пройдут дожди косые,
Что поливали нас с утра.
Мы выйдем вместе из квартиры
И так спокойно, не спеша,

Пойдем гулять, одевшись в лето,
Уйдя от мира, от забот,
В багряных листьях растворимся,
С тобой, укрывшись от невзгод.