про завтра

Карина Парталян
я в новый день открою двери,
как раньше, снова на века.
ты промолчишь, мне не поверив,
что это все в моих руках.

забуду слезы и обиды.
забуду!веришь или нет?
а ты молчишь, молчишь,убитый,
и ты не веришь в этот бред...

назло тебе и этим книжкам,
я полюблю назло всем вам!
а ты молчишь,молчишь как мышка,
и рвешь весь стих напополам.

а я расправлю снова крылья..
и ты увидишь,ты поймешь,
что без меня теперь,мой милый
ты ведь и дня не проживешь.