***

Карина Парталян
это ветер и дождь, так мной ненавистные.
это холод и мята твоих нежных губ.
это сонные и непрестанно лучистые
очи твои, что меня верно ждут.

с первого слова. и с первой надежды.
с первого дня. и с улыбки твоей.
я понимаю - не будет как прежде.
и сколько еще впереди таких дней.

а ты не забудь наши яркие песни.
а ты не забудь,не сведи все к нулю.
мы вместе - и нет ничего ведь чудесней.
а ты не забудь, как тебя я люблю