тихо-тихо

Татьяна Шов
тихо-тихо. ночь темна.
я боюсь идти одна.
белый снег летит красиво,
а ты смотришь так игриво.

тихо-тихо. ночь темна.
взглядом я твоим полна.
что ты смотришь уж так сладко
и манишь меня загадкой.

тихо-тихо. ночь темна.
я боюсь идти одна.
и с тобой идти боюсь,
вдруг, нечаянно влюблюсь?