навеяно

Карина Парталян
а у нас тут прохладно и ветер,
удивительно - вроде весна,
я опять, ты, наверно, заметил,
остаюсь этой ночью без сна.

как всегда я слоняюсь без толку
по пустынной квартире моей.
отвечаю теперь как-то колко,
обижая невинных людей.

никогда не звоню теперь первой,
и не пью по утрам кофеёв.
не решаю чужие проблемы,
не вздыхаю при виде цветов.

я себе не ищу оправданий.
я всё приняла, всё поняла.
это было одним из заданий...
расскажи мне, твои как дела?