8. Каждому - своё, своё - не каждому...

Краснов Виталий Борисович
(Из рецензий, написанных 21.10.2012)

Счастье – это хрупкое равновесие между Блаженством и Болью.

Если хочешь быть хозяином Судьбы – возьми её пОд руку.

Слёзы – это мудрая природная система орошения чувств.

Молчание – не золото, если Совесть лишается слова.

Большое чувство  начинается и с капельки слезы.

Разговор с Тишиной требует абсолютного слуха.

Конец Света… бесконечен.