***

Ангел-А
Слезы длинной рекою покатились из глаз...
Почему же я плачу в этот утренний час.
То ли это молитва, то ли сердце болит...
Осень листьями в небе серенадой кружит.
Дождь не смоет печали,
Не укроет теплом.
Все о чем я мечтала - поросло будто мхом.

Я доверилась Богу, уповая, любя...
Почему же я плачу, где же вера моя.

Ум мой все понимает, помнит Божьи Слова.
Только чувства мешают, наводняя меня.
Наводняя, смывая тишину и покой...
Унося за собою Света луч золотой.

-------------------------------------

Когда ты доверяешь Богу - не бойся того, что приходит сомнение, страх или печаль...
Ты даешь место чувствам, а они душу приводят в смятение и порой закрывают видение Истины Божьего Слова...Это вполне естественно. Главное - снова принять Божью благодать в свое сердце...


П.С.: Когда произнесла - Господь, я хочу снова видеть Твою милость и любовь, Он дал мне ответ и Его любовь я увидела в том, что рядом со мной есть . . . .
То есть Он незримо присутствует в . . . . и через него являет Свою благодать и присутствие в моей жизни.
Это так чудесно! Слава Господу за все!