о нас

Карина Парталян
привет, а я снова пишу эти строчки,
всё было так просто, теперь - посмотри:
у нас всё окончилось. без многоточий.
и мёртвые льды остаются внутри.

холодные точки прямого касанья,
ты будто не ищешь понятных причин.
все чувства мои остаются за гранью,
к тебе моё сердце уже не стучит.

ты знаешь,наверное я поспешила
тебя выдавать за основу основ.
и каждая строчка, как будто прошита,
изнизана шрамами от твоих слов.

но я их так жду, как сюрприз, как подарок,
и пусть мимолётных, но радостных встреч.
зато свет от них безудержно ярок,
ты пообещай мне их в сердце беречь.