you

Карина Парталян
я хочу навсегда обнимать твои плечи,
мне так важно в глазах твоих счастье найти,
ты ведь мой. и ты для меня безупречен.
как прекрасный портрет из музейных картин

я хочу навсегда засыпать лишь в обнимку.
я - твоё. ты - моё, без каких-либо "но".
на смешные вопросы ответить улыбкой.
рассказать, что от рук твоих очень тепло.

как и раньше мечтать ненадолго прощаться,
твои руки и губы безумно любя....
я хочу. навсегда. с тобою остаться.
ведь я просто никак не могу без тебя.