Как больно знать

Кузнецова Кристина Артюшевна
Как больно знать что все прошло,
ЧТо ничего не будет больше...
Что все что было - то ушло
И наши нити стали тоньше.
Как больно знать что не вернешь
Все то что было между нами,
И ты в ВК опять соврешь,
Во всем мы виноваты сами.
Как больно знать что нет тебя,
Со мной, когда так мне это нужно.
Зачем я мучаю себя?
Тебе все это и не нужно...
Как больно знать что решено
Уже давно все между нами,
Но я люблю же все равно.
Уж лучше б стали мы врагами.
Как больно знать что наплевать,
Тебе на чувства и на слезы...
Я не хочу опять страдать,
Не надо было строить грезы.
Как больно знать что все слова,
Кидались фразами пустыми.
А я тебе ведь не лгала...
Ни разу.Все слова простые
Говорились просто, от души,
От сердца что тебя любило,
Тебе не нравится? Скажи?
Знать правду? Это поправимо.
Как больно знать что все прошло,
Как больно...просто сука больно!
Но я разлюблю, коль суждено
Я смогу.Я это сделаю. Довольно...