снова

Карина Парталян
приходи ко мне ночами,
забывай мои слова.
без раздумий и молчанья,
зато с правом на кровать.

ну и чем ты опечален?
допивай стакан до дна.
я себе согрею чаю:
буду маяться без сна.

будто вырвал мою душу,
я всё знаю - ничего,
не волнуйся - не нарушу
обещанья своего.

то,что буду я учиться,
буду кушать,больше спать.
обещай только присниться...
и к плечу меня прижать.

пусть холодным будет вечер,
мне хотелось,чтобы вновь
ты меня не искалечил,
не забыл мою любовь.