просто

Карина Парталян
чертишь в небе моё солнце,
помнишь каждый верный шаг.
отмеряешь сколько порций
боли выплатит твой страх.

забываешь на прощанье
ты моих коснуться рук.
а слова и обещанья
все твои - пустой лишь звук.

сожаленья я не вижу,
да и нет в глазах огня.
тебе просто сносит крышу...
пусть всё это без меня.

каждый день как бой последний,
и оттуда не сбежать.
ты не слушай мои бредни,
и не смей меня держать.