вечернее

Карина Парталян
ты в судьбе моей оставил четкий след,
и на шее отпечатки поцелуев.
на запястье тоненький браслет...
к каждому прохожему ревнуя.

я тебе оставила свою мечту.
и не стерлась со щеки твоей помада.
словно птица, набираешь высоту.
я тебе доверюсь - всё, как надо.

уж не мураши по коже, а мороз,
неожиданно, как будто в поздний вечер...
этот сладкий аромат моих волос
очень любишь ты вдыхать при встрече.

я ведь знаю: всё в наших руках,
и всё тайное когда-то станет явным.
но зато мы рядом в любящих сердцах..
только это и должно быть главным.