мантра

Пектораль Пектораль
Я - сильная, бью хвостом.
Тебе не выплыть из мутной воды.
Оставь свои "нет" на потом.
Сердца стук - не предвестник беды.

Лета ветра...Опять крою
счастья иллюзию из подручного.
А тебя - штормит на краю
твоего подхода научного.

Жизнь - не поле, и спорить лень,
но дороге прямой
тоже
место сыщется...
Радость открытия - каждый день,
С новым вдохом
каждым
спокойнее дышится.