рядом с ним

Карина Парталян
я люблю тебя и, наверно, безумно скучаю.
и в спинах дурацких, чужих, ищу твой силуэт.
за слова свои, (жаль), не всегда отвечаю,
и не сразу могу дать понятный ответ.

пусть ищу своё счастье в подмёрзнувших лужах,
и бегу без оглядки по городу снов,
я уверена точно: ты тот, кто мне нужен.
на такое не каждый решиться готов...

в моём сердце на дне остается надежда,
ну и боль... от которой мне не убежать.
только дай мне понять, что всё будет как прежде,
только дай мне возможность свободно дышать.

силуэт твой - спокойное синее небо.
у меня что ни день - то погоня за ним.
только знай - где сейчас бы ты, милый мой, не был.
моё сердце. и было. и будет твоим.