Все кончено

Эйрена
Все кончено. И не начать сначала.
Минувших дней нам не вернуть назад.
Могли быть счастливы, но счастия не стало.
Наш путь усыпан тысячей преград.

Все кончено. Надежда умирала,
В последний раз окутав нас теплом.
Не сберегли ее... И вот теперь настала
Пора забвения. Все в сумраке ночном.

Все кончено. Как нож по сердцу острый,
Звучат слова в полночной тишине.
Ты уходи. И будет шаг твой быстрый...
Останусь я с собой наедине...