октябрьское

Карина Парталян
холодные стены не греют сердца,
холодные дни не внушают надежды,
всё то,что мы видим - всего лишь пыльца
забытой души, что родной была прежде.

остыв, забываешь о боли в груди,
остыв, не находишь возможность согреться,
себя убеждаешь,что всё позади,
мечтаешь вернуться в спокойное детство.

и ты вспоминаешь счастливые дни,
и ты согреваешься только лишь чаем.
в осенние дни остаемся одни.
в осенние дни друг по другу скучаем.