ночное

Карина Парталян
мне уткнуться лишь в твои б плечи,
приобнять и греть твои руки.
проводить с тобою каждый вот такой вечер,
каждый год. пусть все идет по кругу

мне мечтается остаться насовсем.
не спешить и засыпать спокойно рядом.
перебрать с тобою уйму разных тем..
и не спрашивай:"зачем всё это надо?"

просто тебя знаю наизусть -
и глаза,и пальцы,и ключицы.
без тебя еще немного продержусь...
снова этой ночью мне не спится.