Подруге, уехавшей на Запад

Татьяна Каштан
В кастрюльке - вермишель по-флотски.
В траве по пояс я стою
И, как оленевод чукотский,
Всё, что увижу,  то пою:
Ты видела, поймёшь сама ты,
Какая это красота -
Зеленоногие томаты,
Как стриптизёры у шеста.
Пни в снах уж видели опята
(Пойдут под водочку зимой!)
И чернолики, грязнопяты
Мои потомки здесь, со мной!
Обои клеим. Не иначе
Поселим в домике уют!
А бабушки с соседней дачи
Советы щедро раздают.
След самолёта высь прорезал.
Лягушки бойко ловят мух.
А в баночку от майонеза
Вселился Земляничный Дух.