Осень

Дмитрий Приходько
Ну вот и осень,постучалась к нам в окно.
Пришли,к нам холода.
И на душе становится тоскливо
И лишь природа,покрывает
Золотыми листьями деревья.
И такая красота становится везде вокруг.
Так хочется пойти,туда
Где золотом,покрыта вся природа.
Забыть всю грусть и всю печаль,
И наслаждаться этой красотой.
Завалиться,на золотую листву
И закопаться с головой.
А вдруг и мне по жизни повезет!
И будет согревать меня
Осень,своею золотой листвой.
Но в жизни,ведь такого не бывает,
Чтоб было в жизни хорошо.
И в голове,летают мысли
О моей,счастливой жизни.
Где бегал в детстве босиком,
Я по осенним листьям.
И не знал,я не печали и не горя,
Ведь детство,это безупречная жизнь у нас.
Которая,так быстро пролетела,
И не заметили,как повзрослела наша жизнь.
А так порой,хотелось
Чтобы детство,не кончалось.