Как у людей

Иероним Босх
Как у людей

давай наедимся бОрща с пампушками,
чесноком, луком, хреном, горчицей
чтоб потом лежать на широкой кровати
таращась в телевизор и соприкасаясь
сытыми  большими животами
быть может возникнет желания и тогда…
можно стоя
стоя на лыжах
стоя на лыжах в гамаке
или всё же на широкой кровати
чтобы было всё как у людей
как у людей