Многоточие

Аня Оршанская
Такое непонятное состояние,
Вроде опустошенности что ли.
Может виновато расстояние,
Или состояние осени.

А внутри пустота, чисто мысленно.
Есть сигаретный дым и треки на повторе,
Я переросла совой возраст, численно.
Внутри что то стало толкать, как подспорье.

Осознание тоски и бессилия,
Не дает сделать ярче недели.
В вазе дома стоит лилия.
А город уже в ожидании метели.

Может мне не хватает эмоций,
Поцелуев, объятий и прочее.
Так сказать, душа делиться
на несколько порций
Но только там многоточие...