Осень

Кузнецова Кристина Артюшевна
Ветер. Холод. Как уныло!
Деревья все снялИ листву,
И вроде только - лето было,
Уж осень как по волшебству.
Все так прекрасно начиналось,
И воздух был так свеж и чист,
Листва вся златом покрывалась
Природа словно чистый лист.
НО тут пошли дожди и грозы
Кругом лишь лужи, слякоть, грязь,
А с неба льются, льются слезы,
Погоду нам не выбирать...
И вроде осень, всё уныло,
И дождик льет как из ведра...
А я иду, и так красиво!
Кругом разбросана листва.
За что, за что люблю я осень?
Не знаю, право, и сама,
Ну а ответ, он прост ведь очень,
В ней я нашла, саму себя!
Люблю дожди, люблю и грозы,
Люблю осенний листопад.
Люблю как расцветают розы,
Идти по лужам - наугад...
И пусть щас осень, все уныло
И пусть пронизывают ветра...
А я иду, и так красиво!
А я иду..гуляй душа!