Перья, или Ничего личного

Мария Сараджишвили
Пере-
        права.
Пере-
        лева.
Стало голову клонить.
Слишком много стало гнева
Сердце тощее копить.
Перестало.
Пересолен
Грязной солью в феврале
Миллиард таких Ассолей
В синем блюде на столе.
Перекрасить! 
Первым делом - 
Стены в белое пятно:
Забываем неумело
То про это, то про то.
Перекошен перепалкой
из-под палки перекос.
Я была наивной, жалкой - 
Ты меня не перерос.
07.12