опасен, несносен

Наталья Корноухова-Завьялова
опасен, несносен, как снежный ком...
зачем? откуда?  и почему?
среди дюн и сосен я  просто дом,
я просто дом... и дорога к нему...
увы, немного! ура, немало!
у змеи зуб, у пчелы жало...
испить яду? приятного аппетита!
не кашлять чтобы,  пейте досыта...
остался жив? восславим бога !
у бога  на нас  свои заказы,
я просто дом и к нему дорога!
я просто  лекарство от той  заразы...