Не мы

Виктория Стоматова
Ты в далёком краю видишь сны о другой,
Не тебе я пою, и не мне ты подпой,
По отдельности мы погрустим не о нас,
Проживём свои сны уже в тысячный раз.

Без тебя встречу свет, провожу этот день,
Знаешь, счастья - то нет, есть другое взамен,
Но не стоит жалеть, верю, к лучшему всё,
Пусть, не свидимся впредь в мире каменных сот,

Друг от друга вдали проживать будем сны,
«Не о мне» ты моли, не ропщи, что не «мы»,
Злую память никто не отнимет у нас,
Погрустим не о том уже в тысячный раз.

                2012.