Одиночество

Ксения Дыяк
меня жестоко душит родной город,
и вот уже тошнит от этих строк.
внутри я чувствую неутолимый голод.
неистово по венам бежит ток.

я дикий зверь, без силы на спасенье.
совсем одна средь черно-белых дней.
я не живу, зачем, ведь просто тень я.
всего-лишь человек среди людей.

кричу когда меня никто не слышит,
и шепотом молю среди толпы.
моя душа как-будто дом без крыши -
" не пройди мимо! сударь, загляни!"

как долго выдержу я быть одной?
кто отзовется на протяжный вой?