Иррациональное

Злата Бердышева
У тебя глаза словно иглы,
У меня где-то в сердце мечта,
Чтоб мы небо снова постигли -
Невесомость... ну как тогда...

Ты кого-то греешь ночами,
Я кому-то вновь ставлю чай.
Что же время сделало с нами?
Знаешь...не отвечай.

А дожди застилают рассветы,
И листва, как пожар, - вся до тла...
Где-то там в глубине есть ответы -
Я искала, но не нашла...

Если вдруг...Ну когда-то...Случайно...
Захлестнёт тебя боль и тот май...
Ледяным сердце выжжет отчаяньем,
Есть всегда те семь цифр - набирай...