Нет ни одного маргинала

Мария Сараджишвили
Простите. здесь нет ни одного маргинала?
Возможно, я не туда попала
Не с кем попало - 
Ну так совпало.
Простите!
Здесь нет ни одного маргинала!
Я тут прикинула, раскидала:
Двое ноют про то, что замылили Люмен - 
С вороватой страной и куском динамита - 
Про то, что нет beauty и нет слова human,
Про то, что торчим у гнилого корыта.
Вот тот обязательно вякнет о бывшей!
Про то, что она не увидит на крыше
Стояще-куряще-внезапно занывшего..
Может хватит? 
Ха-ха, перестань, парень, слышишь?
У одной в голове водка и п********.
Уж простите,
но чтобы в стихах выражаться
О высшем таким неотесанным гранжем!
Хочется сразу как у Васильева, скажем:
После всего высунуть язык и раздеться,
Не слышать про орган со здоровой эрекцией.
Мне тошно сейчас и почти что с начала,
и знаете: не вижу ни одного маргинала.