Хотим, но...

Милена Маслова Янюк
 Хотим  по жизни всё успеть, хотим над суетой взлететь!
Мы много об этом говорим, но как коснется дела- замолчим.
Хотим, но это мы хотим, ведь говорить легко, но если к делу перейти? А! Сложно это? Вот то-то и оно!
Быть может, стоит не хотеть, не говорить, а  просто делать вот и всё!
Да, знаю, нелегко, но если будем только говорить, не действовать при этом, то грош тому, что говорите всем. А где  же действия? Тогда зачем «трубить» по свету? Чтоб только аплодировали вам?
Чтоб что-то получилось и давалось вам, нужно не кричать по всем углам, а просто действовать и жить, взаимодействовать  с людьми, тогда вы сможете себя народу показать. Народ ведь ни без глаз , ни без ушей, он  может дать признание, или ударить побольней. Да, может. Но если ничего не делать, жить становиться и скучно, сложней. Работа, быт, семья- все это хорошо, но жить-то надо тоже для себя, не прозябать зазря!
 Ведь под лежачий камушек сама водички не течет, и стоит вам усвоить и запомнить этот непростой урок, поймите, лишь только вам подвластен этот «поворот»!Лишь только вы способны энергию в себе скопить, направить и в дела внедрить!
Давайте будем не хотеть, ни  «дуть в дуду», а действовать и находить свою «звезду»! Давайте мыслить и стремиться, что-то делать, чем от себя  без толку бегать! Давайте жить и радоваться всему.  Признанию, успеху, удаче друга, рождению ребенка, любви! надежде! счастью! вере! Тогда не будет скучной и никчемной жизнь, все будет в меру!

21.10.2012