Размышляя о тебе

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Хотелось просто о любви,
А получилось о судьбе.
И, проникая по крови,
Ползет сомнение к тебе.
И сколько слов я не скажу,
Или скажу в ночной тиши,
Ты в разговорах не со мной
Играешь струнами души.
Прислушиваясь к тишине,
Её звонка ждет телефон,
А ты с улыбкою ко мне,
Но тоже ждешь и сходишь
В сон, в который,
Нежною стопой она
Вступает так легко,
И долго говорит с тобой
И зазывает далеко...
Но, я невовремя стучу
И прерываю сладкий мор...
И снова о себе молчу,
О ней ведем мы разговор...
И так не первый день и ночь,
И месяцы, и даже год...
Пора бы как то превозмочь
И ей простить её уход.