Черно-белое...

Екатерина Ку
Я свой отдых в Крыму опишу черно-белою краской.
Мне не нужно других, только эти два цвета, поверь.
То ли прозу пишу, что случайно становится сказкой,
То ли просто стихи, что поют, как весною капель.

На рисунке – цветы, ослепительно-белые розы.
Сумасшедшие чайки и белый, как снег, теплоход.
А потом была ночь и в душе очень горькие слезы,
Потому что одна, потому что никто не придет.

Я не буду страдать, спрячу слезы под плотною маской,
Я не буду звонить и кидать без конца СМС.
Только буду я Крым рисовать черно-белою краской,
Только помнить, что Крым – это край черно-белых чудес.